Тебе спасибо за подарки. Чувствую, что тебе самому они понравились. Меня это радует еще больше. Подсвечник очень стильный. Спасибо за помощь с телевизором. Очень мне помог. Эмоционально тяжко. В 18 отключаюсь. Люди такие люди. Уютного вечера, МК в твоем мире! Обнимаю нежно
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322021-12-29 18:23:23
Спасибо тебе, МА. Мне очень приятно сделать для тебя что-то полезное и приятное. Держись там, осталось немного потерпеть. Попей горячий чай с печенькой. Согрейся изнутри и порцию глюкозы в кровь - станет намного легче, вот увидишь. Береги себя. Чудесный расслабляющий уютный домашний вечер будет тебе заслуженной наградой. Обнимаю нежно в ответ )
Поделиться332021-12-29 18:36:16
Спасибо, НК) попила) только без печенек. Набираю с тобой. Сегодня впереди расслабляющий рабочий вечер по подготовке к оформлению:) кстати, украшаю завтра утром с 11) ты умеешь быть потрясающим.Спасибо за это
Поделиться342021-12-29 21:39:02
Спасибо тебе, МА. Так приятно ! ) Ты тоже потрясающая ! Обожаю тебя ) Ездил выручать А. У него проблема с машиной. Я наехал на поребрик так же как ты ) Всё нормально ) Завтра с 11 до какого времени декорируешь ? Л до 14 дома. Желаю тебе легко и быстро решить вме вопросы с поготовкой сегодня и успеть всё-таки отдохнуть. Приятного внчера, МА. Обнимаю !
Поделиться352021-12-29 22:35:42
Спасибо за тв. Он реально крутой. Мне нравится. Спасибо, что разгрузил мое время, помог. Пока непонятно. Постараюсь до обеда, чтобы не встать в пробках. Но, могу задержаться. Время пролетит.Чудесного вечера и доброй ночи тебе. Обнимаю
Поделиться362021-12-29 22:47:04
Спасибо, МА. Мне приятно ) Завтра как у тебя получится, без проблем. Главное, что у нас всё хорошо сейчас. Чудесного вечера и волшебных снов, девочка из сказки. Обнимаю нежно !
Поделиться372021-12-30 09:09:55
Доброе утро, мой волшебный Ангел ! Чудесного дня, радостной праздничной творческой атмосферы, энергии и внутреннего огня ! Пусть тебя окружает любовь, обожание, признание твоего искусства и большая благодарность. Ты прекрасна ! Береги себя ! Я тебя очень люблю и восхишаюсь тобой. Обнимаю нежно нежно миллион раз ! )
Поделиться382021-12-30 09:29:42
Доброе утро, НК! С таким пожеланием по-другому не может быть. Приятно! Поймала себя на мысли, что негативно настроена с утра,то одно, то другое. наверно время пить пустырник. Устала от людей:) нахожу свое спокойствие. Спасибо еще раз за тв. Вчера обрисовала рамку, приклеила панель, покрасила белую штуковину в черный. А крючочки в нем для гирлянды? Тебе чудесного доброго дня в предновогодней суете) береги и ты себя! Обнимаю нежно
Поделиться392021-12-30 10:04:08
Спасибо, МА. Всё будет хорошо. Постарайся отстраниться от того, что напрчгает, поставь оболочку, и оставайся под её защитой в своём прекрасном внутреннем мире. У тебя всё получится. Прокачечка ) Люблю тебя ! Чудесного дня ! Целую нежно нежно !!!
Поделиться402021-12-30 10:24:18
И да; крючёчки для гирлянды ) Обнимаю !!! Удачи тебе, МА !
Поделиться412021-12-30 13:32:08
Спасибо:) украсила. На самом деле они много всего сами привезли из деревни. Я просто развесила флажки. Телевизор вышел зачетно. Тебе передали презент и спасибо. Отправлю в ватсапп. Получилось легко и быстро. Ищу место для парковки. На дорогах жуть. Всё стоит.это кошмар и не новый год. хорошего дня тебе, НК. Предпраздничного настроения. Обнимаю
Поделиться422021-12-30 17:13:12
Спасибо тебе, МА. Рад, что всё так хорошо получилось ) Жаль, что не получается встретиться и даже поговорить по телефону. Прекрасного предпраздничного вечера, лёгкого настроения, много позитивных покупателей. Я тоже в суете ) Обнимаю нежно !
Поделиться432021-12-30 18:22:11
День такой) очень много людей)ну, что всё, заканчиваем переписку в этом году до окончания всех праздников?:)хорошего отдыха и тёплого общения в кругу семьи, друзей. Пусть всё будет феерично, ярко, уютно, сказочно волшебно) С наступающими праздниками тебя.обнимаю нежно.
Поделиться442021-12-30 19:49:22
Вот что ты такая торопыжка ) Завтра ты ещё работаешь ? Если да, можно ещё попереписываться. Если нет, то предлагаю поздравить друг друга в Новый Год и затем уже уйти на каникулы. До 8 янв, да ?. Если поедешь в О одна, напиши мне что всё хорошо. Зайду на форум 6. Чудесного вечера, МА. Береги себя на дороге. Напиши как доехала. Обнимаю нежно ! С наступающим !!! )
Поделиться452021-12-30 20:15:03
Работаю.:)можно не буду писать 6го, у нас ведь каникулы? ммм? Теряется смысл действа, если перерыв в переписке , то не важно где я, где ты, что происходит. Тогда до 8го. Спасибо и тебя с наступающими. Обнимаю
Поделиться462021-12-30 21:33:09
Мне важно. До 6 я знаю, что ты дома, с В, с семьёй, охвачена заботой и вниманем.6 я начну дёргаться. Долгая сложная опасная дорога. Два дня в неведении - тревожно. Если поедете вдвоём, можешь не писать. Если одна - напиши , пожалуйста. Чудесного вечера, МА !
Поделиться472021-12-30 22:01:25
Хорошо. Доброй ночи!
Поделиться482021-12-31 09:54:59
Доброе утро, МА. Доброе утро последнего дня этого замечательного года, который был наполнен встречами с тобой, общением, радостями и печалями, противоречиями и полным взаимопониманием, проникновенностью, чувствами, эмоциями, впечатлениями, открытиями, приключенями, творчеством, вдохновением, нежностью, заботой и любовью. Спасибо тебе за этот чудесный год. Но он ещё здесь, есть ещё целый день и целый вечер этого года. Пусть этот день будет наполнен чувством праздника, душевного подъёма, тёплой позитивной энергии и доброты. Расскажи, как твои дела. Люблю тебя, МА Обнимаю нежно нежно !!!
Поделиться492021-12-31 11:12:15
Доброе утро, НК! Вроде я поняла, что не пишем) и даже не ожидала.спасибо за такое тёплое пожелание, проникнутое заботой и вниманием. Год непростой. Особенно последние полгода проверили на прочность как могли. Есть над чем подумать. Да, еще день) желаю, чтобы все заботушки сменились легким праздничным настроением, предвкушением самой волшебной ночи в году. Чудесного нового года с твоими родными и близкими! Обнимаю. Дела хорошо. Утро не совсем задалось. Уф уф уф.Пока тишина. В предвкушении дома, семейных движулечек, сна и отдыха. Нужно закупить еще несколько подарков.
Отредактировано Ангел (2021-12-31 11:14:25)
Поделиться502021-12-31 13:12:02
Спасибо ! Прости за задержку.Сейчас в театре. Напишу позже. Всё хорошо.
Поделиться512021-12-31 17:47:19
Прости, МА. В 11 сосед нас подвёз в театр, телефон был на беззвучке. "Щелкунчик" - это нечто бесподобное ! Очень жаль, что ты не смогла пойти с девочками. Я весь спектакль сидел, восхищался и думал, что тебе особенно необходимо посмотреть его. Это такой стимул и заряд творческой энергии и вдохновения ! Из того же потока, который идёт из других миров и воплощается через своих посредников-творцов в произведениях, дающих простым людям ощутить гармонии высших сфер. Понимал еще более отчётливо и с восхищением, что мне дано быть близким к такому же необыкновенному человеку - к тебе. Я думаю, что ты могла бы получить много творческих открытий в этом сказочном фантастическом мире, созданном волшебной музыкой гениального композитора, потрясающей хореографией, исполнением, волнами энергетики между артистами и залом. Это было .. до мурашек ! Так хотелось, чтобы ты была в этом зале, чтобы почувствовать и понять какие эмоции это вызвало у тебя, посмотреть на этот мир твоими глазами. Так жаль, что тебе приходится вместо этого продолжать быть на ярмарке, пребывать в этой неоднозначной энергетике, уставать до последнего предела. Прости, что выпал со связи на некоторое время. Но я ни на минуту не забывал о тебе. Пусть скорее наступает для тебя добрый вечер, который принесёт тебе долгожданный заслуженный отдых, тепло и уют дома, милые приятности от близких тебе людей. Ты мне очень дорога, МА. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Доброго вечера ! Не сердись на своего любящего Барбоса. Я с тобой ! Обнимаю тепло и нежно !
Поделиться522021-12-31 20:17:14
Доброго вечера и сказочно волшебно ночи! Спасибо, что так образно описал "Щелкунчика". Твои эмоции прекрасны! С Новым годом тебя и твою семью!Обнимаю нежно
Поделиться532021-12-31 22:21:14
Спасибо, мой чудесный Ангел ! Ты прекрасна ! Сказочного Нового Года ! Спасибо тебе за тебя ! Я тебя очень люблю !!! Напишу ешё )
Поделиться542022-01-01 00:14:04
С наступившим годом, МА ! С твоим годом, мягкие лапки, острые царапки ! )
Поделиться552022-01-01 11:49:54
С новым годом, космический песик!
Поделиться572022-01-06 09:13:42
Доброе утро, МА. Как твои дела ? Что с поездкой ? Береги себя ! Обнимаю !
Поделиться582022-01-06 17:42:29
Спасибо. Все хорошо
Поделиться592022-01-06 23:26:08
Спасибо, МА. Доброй ночи !
Поделиться602022-01-08 22:29:48
Как ты, Мой Ангел ? Скучаю по тебе. Обнимаю !